Финансы
153490 Комиссия Таможенного союза установит перечень товаров и услуг, запреще... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

На территории СЭЗ запретят производство подакцизной продукции

Комиссия Таможенного союза установит перечень товаров и услуг, запрещенных к производству в специальных экономических зонах.

Об этом сообщила министр экономического развития и торговли РК Жанар Айтжанова."Комиссией Таможенного союза будет установлен негативный перечень товаров и услуг, которые не будут производиться на территориях специальных экономических зон", - сообщила Ж. Айтжанова, отметив, что в этот перечень попадает, в частности, подакцизная продукция.Кроме того, министр отметила, что ограничения для таких видов продукции предусмотрены и национальным законодательством.Напомним, что переходный период по таможенным льготам для свободных экономических зон установлен до 1 января 2017 года.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .