Финансы
153407 Правление антимонопольного органа Казахстана (АЗК) предоставило соглас... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

"Газпром" купит 23 АЗС на территории Казахстана

Правление антимонопольного органа Казахстана (АЗК) предоставило согласие ТОО "Газпром нефть - Казахстан" на приобретение 23 автозаправочных станций и 6 земельных участков с целевым назначением для строительства и обслуживания автозаправочных станций.

"Газпром" купит 23 АЗС на территории Казахстана
Фото: РИА Новости

ТОО "Газпром нефть - Казахстан" является дочерним предприятием нефтяной компании ОсОО "Газпром нефть Азия", которое в свою очередь - 100% дочернее предприятие ОАО "Газпром нефть" России.

"Газпром нефть- Казахстан" осуществляет ввоз и реализацию нефтепродуктов Омского НПЗ (Россия) на территории Республики Казахстан. "Принятое правлением АЗК решение позволит снизить цены на реализуемые ТОО "Газпром нефть - Казахстан" нефтепродукты и исключит посредников",-говорится в пресс-релизе, распространенном по итогам заседания правления антимонопольного органа.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .