153248 Управляющим директором – членом правления АО "Банк Развития Казахстана... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В "Банк развития Казахстана" назначен новый управляющий директор

Управляющим директором – членом правления АО "Банк Развития Казахстана" решением совета директоров назначен Миржан Каракулов, сообщает пресс-служба компании.

"В настоящее время он курирует вопросы организации и координации операционной деятельности, бюджетного планирования и контроля, установления корреспондентских отношений с финансовыми организациями", - говорится в сообщении, распространенном в понедельник.По информации пресс-службы, Миржан Каракулов является выпускником Казахстанского института менеджмента, экономики и прогнозирования (КИМЭП). Стипендиат международной президентской программы "Болашак", закончил с отличием Университет Вандербилта (США) со степенью магистра в области экономики. До прихода в Банк развития Казахстана работал в ФНБ "Самрук-?азына", АО "Холдинг "Самрук", АО "Банк развития Казахстана", АО "Народный Банк Казахстана" в области аудита и риск-менеджмента. С июля 2009 года являлся директором департамента риск-менеджмента Банка развития. АО "Банк Развития Казахстана" создан в 2001 году. Входит в состав АО "Фонд национального благосостояния "Самрук-Казына". Основными направлениями деятельности Банка являются совершенствование и повышение эффективности государственной инвестиционной деятельности, развитие производственной инфраструктуры и обрабатывающей промышленности, содействие в привлечении внешних и внутренних инвестиций в экономику страны.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .