Финансы
152233 Агентство Казахстана по регулированию финансовых рынков и финансовых о... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Пенсионный фонд "Коргау" лишили лицензии

Агентство Казахстана по регулированию финансовых рынков и финансовых организаций (АФН) лишило АО "Накопительный пенсионный фонд "Коргау" лицензии на занятие деятельностью по привлечению пенсионных взносов и осуществлению пенсионных выплат, сообщил регулятор.

Как отмечается в сообщении АФН, фонд лишен лицензии за систематическое нарушение законодательства, регламентирующего деятельность накопительных пенсионных фондов.В настоящее время полномочия органов управления фонда переданы временной администрации, назначенной уполномоченным органом, которая будет осуществлять свои функции до момента передачи пенсионных активов фонда другому накопительному пенсионному фонду.По состоянию на 1 мая 2010 года, активы НПФ "Коргау" составляли 3,674 миллиарда тенге.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .