Финансы
151436 Открыт дозвон для абонентов всех сотовых операторов Казахстана до служ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

""Казахтелеком" открыл дозвон до своих служб с мобильного

Открыт дозвон для абонентов всех сотовых операторов Казахстана до служб "160 " и "165" АО "Казахтелеком" с мобильных телефонов.

"Для абонентов всех казахстанских сотовых операторов ТОО "GSM_Kazakhstan" (KСell), ТОО "Кар-Тел" (Beeline), ТОО "Mobile Telecom-Service" (Neo) и АО "Алтел" (Pathword) открыт дозвон до служб "160" (центр поддержки потребителей) и "165" (централизованное бюро ремонта) с мобильных телефонов", - говорится в пресс-релизе АО "Казахтелеком". "При этом абоненты, звонящие с сотовых сетей, будут обслуживаться операторами в приоритетном порядке... Звонок является платным, и тарифы дозвона до служб "165" и "160" будут определяться операторами сотовой связи", - отмечается в сообщении. "Также необходимо учитывать, что номер дозвона производится без набора кода города/региона", - уточняет "Казахтелеком".

Источник: ИА Kazakhstan Today
В статье: Казахстан Связь

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 25

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .