150125 Нацкомпания "Казатомпром" назначила BNP Paribas и J.P. Morgan в качест... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Казатомпром готовит дебютный выпуск еврооблигаций

Нацкомпания "Казатомпром" назначила BNP Paribas и J.P. Morgan в качестве совместных ведущих менеджеров и букраннеров и АО "Halyk Finance" в качестве Казахстанского ведущего менеджера предстоящего дебютного выпуска еврооблигаций по правилам Reg S/144A.

Об этом сообщила пресс-служба нацкомпании.

Размещению будет предшествовать роудшоу, проведение которого состоится в начале мая в зависимости от рыночных условий. 100% акций "Казатомпрома" косвенно принадлежат Правительству Республики Казахстан, компания включена в перечень стратегических объектов страны. "Казатомпром" является национальным оператором по экспорту и импорту урана. Согласно “Красной книге” МАГАТЭ, Казахстан занимает второе место по запасам урана в мире.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .