Финансы
149688 В составе Правления АО "Фонд недвижимости "Самрук-Казына" произошли из... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

"Самрук Казына" сменил директора фонда недвижимости

В составе Правления АО "Фонд недвижимости "Самрук-Казына" произошли изменения – управляющим директором Фонда вместо Ернара Нургалиева стал Марат Карибжанов.

Об этом сообщила в четверг пресс-служба Фонда."В соответствии с решением Совета директоров АО "Фонд недвижимости "Самрук-Казына" управляющий директор Ернар Нургалиев выведен из состава правления, в состав правления с 19 апреля введен Марат Карибжанов", - говорится в сообщении пресс-службы. На должности управляющего директора – члена правления Марат Карибжанов обеспечивает работу в части повышения эффективности корпоративного управления, стратегического планирования, а также отвечает за формирование и реализацию финансовой политики Фонда недвижимости.Карибжанов Марат - выпускник факультета "Предпринимательское право" Казахского государственного юридического университета. Магистр в области государственного управления Лондонского Университета (University College of London). Трудовую деятельность начал в 2002 году в Министерстве юстиции Республики Казахстан. С 2004 по 2006 годы работал в Великобритании в консалтинговой компании в качестве консультанта по бизнес развитию и управляющим по проектам. С 2006 года работал в АО "Банк Развития Казахстана" на различных должностях в сфере заимствования, структурного финансирования и казначейства. До назначения в АО "Фонд недвижимости "Самрук-Казына", работал Директором Департамента казначейства АО "Банк Развития Казахстана", где отвечал за управление инвестиционным портфелем Казначейства, управление валютной позицией Банка, анализ внешних и внутренних финансовых рынков и международных финансовых инструментов.АО "Фонд недвижимости "Самрук-Казына", дочерняя организация АО "Фонд национального благосостояния "Самрук-Казына", создано в марте 2009 года в рамках реализации Плана совместных действий Правительства, Национального Банка и Агентства по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций Республики Казахстан по стабилизации экономики и финансовой системы на 2009-2010 годы.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .