149653 За один месяц Назарбаеву поступило 177 жалоб ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Больше всего бизнесмены недовольны Минфином

Казахстанские бизнесмены больше всего жалуются президенту республики Нурсултану  Назарбаеву на министерство финансов, такие данные приводится на официальной страничке "Президентской защиты бизнеса".

Больше всего бизнесмены недовольны Минфином
Фото с сайта proriv.com.ua

Вслед за министерством финансов список жалоб на действия государственных органов продолжают: Агентство РК по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями (финансовая полиция), Генеральная прокуратура РК, аппарат акима Восточно-Казахстанской области, комитет по судебному администрированию при Верховном Суде РК, Комитет национальной безопасности Республики Казахстан (КНБ), аппарат акима Алматинской области, Министерство внутренних дел Республики Казахстан (МВД), Агентство РК по регулированию естественных монополий (АРЕМ), аппарат акима города Алматы.

Всего с 15 марта по 21 апреля на президентский сайт поступило 177 обращений. Максимальное количество обращений было оставлено 30 марта и 21 апреля.

"Президентская защита бизнеса" - раздел сайта akorda.kz (официальный сайт президента РК), предназначенный для прямого обращения к Главе государства предпринимателей Казахстана по конкретным фактам ущемления их законных прав и интересов со стороны представителей проверяющих, контролирующих и правоохранительных органов.

По каждому такому обращению, поступившему в данный раздел президентского сайта, будут проводиться под особым контролем Администрации Президента официальные проверки.

Раздел "Президентская защита бизнеса" открыт в соответствии с поручением главы Казахстана Нурсултана Назарбаева, данным 26 февраля 2010 года в ходе первого пленарного заседания Совета предпринимателей при Президенте.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .