Финансы
149587 Shinhan Bank согласился помочь АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" привл... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Корейский банк поможет "РД "КазМунайГаз" найти деньги

Shinhan Bank согласился помочь АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" привлечь 500 миллионов долларов на строительство нефтяного терминала в Казахстане, сообщает Bloomberg.

Корейский банк поможет "РД "КазМунайГаз" найти деньги
Здание Shinhan Bank. Фото с сайта korea.kasite.fr

Южнокорейский банк проконсультирует казахстанскую компанию по вопросам финансирования проекта.В сентябре прошлого года China Investment Corporation приобрела около 11 процентов глобальных депозитарных расписок АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз". В результате китайская корпорация заняла казахстанской компании 939 миллионов долларов."Разведка Добыча "КазМунайГаз" является дочерним предприятием "КазМунайГаза" и занимает второе место в Казахстане по добыче нефти. В рейтинге крупнейших компаний мира, составленном журналом Forbes, казахстанское предприятие заняло 790-е место. Ценные бумаги АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" зарегистрированы на Лондонской и Казахстанской фондовых биржах.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .