Финансы
149313 В официальном списке фондовой биржи создан отдельный сектор "исламские... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В официальном списке фондовой биржи создан отдельный сектор "исламские ценные бумаги"

В официальном списке фондовой биржи создан отдельный сектор "исламские ценные бумаги", сообщает пресс-служба Агентства по регулированию деятельности Регионального финансового центра города Алматы (АРД РФЦА).

В официальном списке фондовой биржи создан отдельный сектор "исламские ценные бумаги"
Фото с сайта islamnews.ru

В сообщении говорится, что путем внесения дополнений и изменений в постановление Правления Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН) от 26 мая 2008 года № 77 "О требованиях к эмитентам и их ценным бумагам, допускаемым (допущенным) к обращению на фондовой бирже, а также к отдельным категориям списка фондовой биржи" в официальном списке фондовой биржи создан отдельный сектор "исламские ценные бумаги".Как информирует АРД РФЦА, внесенные изменения и дополнения в вышеуказанное постановление предусматриваются в целях совершенствования нормативных правовых актов, регулирующих деятельность профессиональных участников рынка ценных бумаг.

В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .