Финансы
149113 Казахстанская продукция больше не считается опасной ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Россия сняла запрет на ввоз казахстанского молока

Российская Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) разрешила импорт молока и молочной продукции казахстанских предприятий.Россия сняла запрет на ввоз казахстанского молока

Об этом сообщает в пятницу российский национальный аграрный сервис agropages.ru.

"Запрет на импорт продукции из Армении и Казахстана снят на основании гарантии предприятий полностью выполнять российских ветеринарно-санитарные требования",-отмечается в сообщении. Так же в сообщение отмечается, что монгольские животноводы смогут поставлять мясо на внутренний рынок России. "Продукция всех этих компаний не считается опасной" - сообщил в интервью agropages официальный представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко. - "Мы все это время работали в тесном контакте с национальными ветеринарными службами этих стран и сейчас мы удовлетворены теми мерами, которые они принимают для профилактики завоза на территорию РФ".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .