Финансы
148758 Правительство готово поддержать торговлю казахстанских производителей,... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Правительство поддержит торговлю казахстанских производителей

Правительство готово поддержать торговлю казахстанских производителей, но не импортеров, заявил премьер-министр Казахстана Карим Масимов.

Правительство поддержит торговлю казахстанских производителей
Фото: diapazon.kz

"Мы поддерживаем нашего казахстанского предпринимателя, который занимается реальным производством на территории Казахстана. Возникали часто вопросы, а что делать с торговлей. В данном вопросе идет режим обсуждения", - сказал Масимов на заседании правительства во вторник. При этом он подчеркнул, что правительство готово "поддержать торговлю казахстанского производителя". "Но мы не готовы финансово поддерживать торговлю импортера, который привозит  и создает рабочие места на территории других стран. Это ключевой момент", - заявил премьер.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .