Финансы
147972 Белорусский агрокомбинат "Снов" ведет переговоры о поставках мяса и мо... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Мясомолочные продукты из Белоруссии появятся на казахстанском рынке

Белорусский агрокомбинат "Снов" ведет переговоры о поставках мяса и молочной продукции в Казахстан, передает БЕЛТА.

В частности речь идет о том, чтобы поставлять в страны СНГ большие партии товаров, вплоть до создания в них торговых домов. Кроме того, агрокомбинат намерен увеличить присутствие на рынке России - сейчас мясные консервы и копчености экспортируются в Москву, Санкт-Петербург, Тверскую, Смоленскую области, говорится в сообщении. 1 января 2010 года вступил в силу единый таможенный тариф между Россией, Казахстаном и Беларуссией. Сам Таможенный союз будет запущен со вступлением в силу Таможенного кодекса Таможенного союза. Это произойдет 1 июля 2010 года. Тогда же будет снят таможенный контроль на российско-белорусской границе, а через год - на российско-казахстанской.

Источник: PROfinance.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .