Финансы
147359 Решением Правления АО "Фонд национального благосостояния "Самрук-Казын... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Избран новый член Совета директоров "Альянс Банка"

Решением Правления АО "Фонд национального благосостояния "Самрук-Казына" от 25 марта 2010 года досрочно прекращены полномочия члена Совета директоров Банка, Независимого директора Питера Бригса на основании заявления последнего, сообщает пресс-служба АО "Альянс Банк".

По информации пресс-службы, тем же решением в состав Совета директоров избран в качестве независимого директора "Альянс Банка" Томас Грассе, кандидатура которого была представлена Комитетом кредиторов Банка.

Томас Грассе имеет богатый опыт управленческой деятельности в финансовом секторе, до назначения Независимым директором "Альянс Банка" занимал должности Члена Совета директоров и Наблюдательного совета в ряде банков Европы и СНГ, с 1974 года работал на руководящих позициях в структуре UniCredit Group/HypoVereinsbank AG.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .