147312 Изменен состав директоров АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз", сообщает ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Изменен состав совета директоров АО "РД "КазМунайГаз"

Изменен состав директоров АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз", сообщает пресс-служба компании.Изменен состав совета директоров АО "РД "КазМунайГаз"

"На состоявшемся 26 марта текущего года на внеочередном общем собрании акционеров был избран новый состав Совета директоров РД КМГ в связи с истечением срока полномочий прежнего", - говорится в сообщении. В Совет директоров РД КМГ вошли управляющий директор по разведке и добыче нацкомпании "КазМунайГаз" (КМГ) Аскар Балжанов, управляющий директор корпоративного центра КМГ Толеген Бозжанов, генеральный менеджер по правовому обеспечению КМГ Ержан Жангаулов, генеральный директор (председатель правления) КМГ Кенжебек Ибрашев, финансовый директор НК КМГ Асия Сыргабекова, независимые директоры РД КМГ Пол Мандука и Эдвард Уолш.

Срок полномочий совета директоров определен на три года.

РД КМГ входит в тройку лидеров по объему добычи нефти в Казахстане.

Объем добычи компании с учетом долей в компаниях "Казгермунай" и CCEL ("Каражанбасмунай") в 2009 году составил 11,5 миллионов тонн (232 тысяч баррелей в сутки).

Объем доказанных и вероятных запасов РД КМГ по состоянию на конец 2009 года составлял 234 миллионов тонн (1,7 миллиарда баррелей), а с учетом долей в зависимых компаниях, по предварительным данным, около 2,2 миллиарда баррелей.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .