147290 Министр нефти и газа рассказал о планах на апрель ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Мынбаев пообещал сохранить цены на бензин

Министерство нефти и газа РК сохраняет в апреле предельные розничные цены на отдельные виды нефтепродуктов, как и в прошлом периоде, сообщил сегодня в ходе селекторного совещания в Правительстве глава этого ведомства Сауат Мынбаев.

Мынбаев пообещал сохранить цены на бензин
Фото: cibcgroup.com

"Цена на апрель определена такая же, как и в  прошлом периоде: АИ- 80 – 62 тенге потолок, дизтопливо – 67 тенге за литр, АИ-92-93 – сохраняется цена в 82 тенге", - сообщил сегодня С.Мынбаев.Напомним, что в декабре 2009 года бывшее Министерство энергетики и минеральных ресурсов РК установило максимальную розничную цену на некоторые виды ГСМ, не ограничивая при этом оптовую цену для производителей нефтепродуктов.Так, согласно решению Правительства, были установлены   максимальные розничные цены на февраль 2010 года на бензин марки Аи-80 – 62 тенге за литр; дизельное топливо (межсезонное) – 67 тенге за литр. При этом на бензин марок Аи-92/93 цена сохранена на прежнем уровне – 82 тенге за литр.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .