147119 Сменился руководитель АО "Астана Финанс", сообщает пресс-служба компан... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Председатель правления АО "Астана Финанс" покинула компанию

Сменился руководитель АО "Астана Финанс", сообщает пресс-служба компании.

Председатель правления АО "Астана Финанс" покинула компанию
Эльмира Ибатуллина. Фото Я. Радловского

"Согласно решению Совета директоров АО "Астана Финанс" от 25 марта 2010 года председатель правления Ибатуллина Э.П. выведена из состава правления Общества с 19 марта 2010 года на основании поданного ею уведомления о прекращении должностных обязанностей. В месте с тем, Ибатуллина Э.П. выведена из состава совета директоров Общества по собственному желанию", - сообщается в распространенном в пятницу пресс-релизе компании.

Эльмира Ибатуллина занимала пост председателя правления с марта 2009 года.  До этого, с марта 2005 года, она занимала должность заместителя председателя правления общества.

Как отмечается в пресс-релизе, с 18 марта обязанности председателя правления общества исполняет Нуртаза Байтенов.Кроме того, от занимаемой должности по собственному желанию освобождена главный бухгалтер АО "Астана Финанс" Раиса Седова. Обязанности главного бухгалтера в настоящее время исполняет Исмаилова Г.А., ранее занимавшая должность заместителя главного бухгалтера.Наряду с этим с 26 марта из состава Совета директоров общества на основании поданного ею уведомления о прекращении своих полномочий по собственному желанию выведена независимый член совета Татьяна Мужчиль.Байтенов занимал должность заместителя председателя правления АО "Астана Финанс" с декабря 2009 года.С 1993 по 2002 гг. он являлся партнером и директором по аудиту компании Arthur & Andersen в Украине, США и в Центральной Азии. С марта 2002 года являлся партнером по аудиту компании Deloitte & Touche, где в круг его обязанностей входило аудиторское обслуживание крупнейших компаний и финансовых институтов Казахстана и Средней Азии. Является членом Коллегии аудиторов Казахстана, имеет государственную лицензию на проведение аудиторской деятельности и банковского аудита.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .