Финансы
146988 Вопрос обсудили Игорь Шувалов и Умирзак Шукеев ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Казахстане хотят собирать российские автомобили

Совместное российско-казахстанское автосборочное предприятие на основе российского режима сборки может быть создано в Казахстане, сообщает РИА Новости.

В Казахстане хотят собирать российские автомобили
Фото: newsimg.bbc.co.uk

Этот вопрос обсуждался накануне поздно вечером первым вице-премьером РФ Игорем Шуваловым и первым зампредом правительства Казахстана Умирзаком Шукеевым."Стороны обсудили вопросы поставок российских автомобилей на казахстанский рынок и возможность создания совместного проекта автосборочного производства в Казахстане", - говорится в пресс-релизе, размещенном на сайте правительства РФ.Эксперты уже озвучили предварительные параметры бизнес-плана, в том числе аспекты финансирования. На встрече также были рассмотрены вопросы государственной поддержки проекта."Для обеих стран создание такого предприятия означает совместную диверсификацию производства, расширение и обмен промышленными компетенциями. Особо подчеркивалось, что совместное производство будет организовано на основе российского режима сборки", - сообщается на сайте.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 39

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .