Финансы
146311 Двадцать два милллиарда тенге - такой урон нанесло лжепредпринимательс... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Лжепредприниматели обокрали государство на 22 млрд тенге (видео)

Двадцать два милллиарда тенге - такой урон нанесло лжепредпринимательство государству в прошлом году. Об этом деловым новостям сообщили в Агентстве по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями.

 

По данным ведомства, в прошлом году количество подставных предпринимателей выросло на треть. Примерно на столько же выросло количество преступлений связанных с уклонением от уплаты налогов со стороны частных лиц и фирм. Казна не досчитала налогов на сумму около 38 млрд. тенге.

Лжепредприниматели обокрали государство на 22 млрд тенге (видео)

"Деловые новости", телеканал "Астана"Понедельник - пятница, 21.00 - 21.10, на русском языке. Ежедневный обзор деловых новостей, произошедших в Казахстане и в мире.Качественное содержание, компетентный анализ и универсальность в подаче материалов позволяют программе быть доступной самому широкому кругу зрителей.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .