Финансы
1462604 Кадровая перестановка проводится в рамках процесса слияния двух финансовых институтов ➨ Читайте больше на NUR.KZ Банки

Пост председателя правления АО «Capital Bank Kazakhstan» занял Бахтияр Ильясов

Решением Совета Директоров №10 от 10 апреля 2017 года АО «Tengri Bank» прекращены полномочия Заместителя Председателя Правления – Члена Правления Ильясова Бахтияра Абдинуровича в связи с переходом на работу в АО “Capital Bank Kazakhstan» в качестве Председателя Правления.

Пост председателя правления АО «Capital Bank Kazakhstan» занял Бахтияр Ильясов

Бахтияр Ильясов имеет степень Кандидата экономических наук и опыт работы в финансовой сфере более 17 лет.

Кадровая перестановка проводится в рамках процесса слияния двух финансовых институтов с целью получения максимального эффекта синергии от слияния Банков, а также выстраивания четкого процесса взаимодействия структурных подразделений обоих Банков в рамках процедуры. Основные усилия будут направлены на сохранение лучших практик, компетенций, технологий и бизнес-процессов, а также персонала, что сохранит высокий уровень доверия клиентов обоих банков и позволит провести интеграцию без ущерба утвержденным высоким стандартам обслуживания и надежности.

В декабре 2016 года международным рейтинговым агентством «S&P Global Ratings» подтвержден долгосрочный кредитный рейтинг АО «Tengri Bank» на уровне «B+».

Данный рейтинг отражает прочное и стабильное финансовое состояние банка.

*На правах PR

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .