Финансы
146149 В Казахстане для развития исламского финансирования существует большой... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Масимов уверен в потенциале Казахстана для исламского финансирования

В Казахстане для развития исламского финансирования существует большой потенциал. Об этом сегодня на казахстанской конференции по исламскому финансированию заявил Премьер-министр Казахстана Карим Масимов.

Масимов уверен в потенциале Казахстана для исламского финансирования
Фото: diapazon.kz

"Я совершенно уверен, что существует большой потенциал для развития исламского финансирования, здесь, в Казахстане. Правительство разрабатывает поддерживающую политику и институциональную среду", - сказал К. Масимов.Вместе с тем он подчеркнул, что  уже есть ряд игроков, активно участвующих на данном рынке, включая "Фаттах финанс" и "Аль-Хилаль банк"."Однако, глядя в будущее, мы видим ряд задач и большой объем работ, который нам предстоит. Поэтому я призываю всех вас помочь нам обеспечить достижение исламским финансированием полного потенциала. В этом вы можете полагаться на поддержку государства", - заверил Премьер РК.Сегодня, в Астане в рамках этой конференции состоялась презентация открытия Первого исламского банка в Казахстане "Аль-Хилаль банка".

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .