Финансы
145959 Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил вновь созданному мини... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Назарбаев заявил о необходимости введения госсобственности на попутный газ

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил вновь созданному министерству нефти и газа проработать вопрос о введении государственной собственности на попутный газ.

"Попутный газ – это казахстанская (собственность), задача министерства - добиться этого (введения госсобственности на него)", - сказал Назарбаев в пятницу на совещании по индустриально-инновационному развитию.

"Попутного газа нет ни в каких контрактах, ни в СРП, нигде. Некоторые страны это уже сделали и надо эту работу провести", - подчеркнул глава государства.Впервые о необходимости ввести госсобственность на попутный газ Назарбаев заявил в январе текущего года на совещании с кабинетом министров.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .