Финансы
145875 Инвесторы теперь могут без опасений вкладывать деньги в крупные инфрас... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Инвесторов защитят от банкротства в Казахстане (видео)

Инвесторы теперь могут без опасений вкладывать деньги в крупные инфраструктурные проекты.

Их интересы будут защищать специальные проектные организации с особым юридическим статусом, которые появятся в Казахстане в ближайшее время.

Об этом медиа-холдингу "Бизнес ресурс" сообщил глава Казахстанского центра государственно-частного партнерства Болат Смагулов.

Механизм проектного финансирования, который предполагают новые организации прост.

Проекты на основе государственно-частного партнерства рассчитаны на двадцать-тридцать лет.

За такой долгий период компания может разориться. Защищать концессионера от убытков будут акции проектной организации. Это гарантирует вкладчику возврат денег за счет реализации проекта. Соответствующие изменения в закон о концессиях должны внести в первом полугодии.

Инвесторов защитят от банкротства в Казахстане (видео)"Деловые новости", телеканал "Астана"Понедельник - пятница, 21.00 - 21.10, на русском языке. Ежедневный обзор деловых новостей, произошедших в Казахстане и в мире. Качественное содержание, компетентный анализ и универсальность в подаче материалов позволяют программе быть доступной самому широкому кругу зрителей.

 

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .