Финансы
145841 АО "Казкоммерцбанк" и его дочерние компании подали судебные иски о взы... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

"Казкоммерцбанк" подал иск о взыскании долга с "Азия Авто"

АО "Казкоммерцбанк" и его дочерние компании подали судебные иски о взыскании задолженности с АО "Азия Авто".

"Казкоммерцбанк" подал иск о взыскании долга с "Азия Авто"
Фото Карандашов Петр

Об этом сообщила в четверг Казахстанская фондовая биржа (KASE)."С заявлениями о взыскании просроченной задолженности по облигациям KZPC1Y03C348 (ASAVb1) АО "Азия Авто" в судебные органы обратились следующие компании: АО "Казкоммерцбанк" - на сумму 522,250 миллиона тенге, АО "Страховая компания "Казкоммерцполис" - на сумму 232,087 миллиона тенге, АО "Казкоммерц Секьюритиз" - на сумму 135,440 миллиона тенге и АО "Казкоммерц-Life" - на сумму 73,395 миллиона тенге", - говорится в сообщении.Согласно материалам, представленным на KASE АО "Азия Авто", в качестве мер к обеспечению указанных исков судами наложен арест на имущество АО "АЗИЯ АВТО" в пределах заявленных исковых требований.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .