145728 Исламский банкинг по-малазийски. Будущих финансистов Казахстана будут ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Будущих финансистов Казахстана обучат тонкостям законов шариата

Исламский банкинг по-малазийски. Будущих финансистов Казахстана будут обучать тонкостям законов шариата по специальным образовательным программам ведущих учебных заведений Малайзии.

Эта страна на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в области исламского финансирования.

Как сообщили "Деловым новостям" в Академии банковского дела, сейчас казахстанская сторона активно наращивает сотрудничество с Малайзией в этой сфере.

ЛЯЗИЗА АЙТБАЕВА ПРЕЗИДЕНТ, АКАДЕМИИ БАНКОВСКОГО ДЕЛА:

- Я считаю, что это такой своевременный шаг, ..в этом году у нас открываются исламские банки, а специалистов по исламского банкингу у нас в Казахстане конечно же нет.

Будущих финансистов Казахстана обучат тонкостям законов шариата"Деловые новости", телеканал "Астана"Понедельник - пятница, 21.00 - 21.10, на русском языке. Ежедневный обзор деловых новостей, произошедших в Казахстане и в мире. Качественное содержание, компетентный анализ и универсальность в подаче материалов позволяют программе быть доступной самому широкому кругу зрителей.

 

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .