Финансы
145588 Деловые новости Vox News на Energy FM (102.2) от 9 марта, утренний вы... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В Казахстане установили жесткий контроль над финансовыми операциями (аудио)

В Казахстане установили жесткий контроль над финансовыми операциями (аудио)

Деловые новости Vox News на Energy FM (102.2) от 9 марта, утренний выпуск

Сегодня в выпуске:

Стучать на всех. В Казахстане установили жесткий контроль над финансовыми операциями.

" (...) С сегодняшнего дня многие казахстанцы окажутся под колпаком у финансового контрольного органа. Соответствующие изменения приняты в рамках закона "О противодействии легализации доходов, полученных незаконным путем, и финансированию терроризма". Теперь любые финансовые операции на сумму свыше 10 тысяч долларов будут считаться подозрительными. (...)

Более того, по словам аналитика Halyk Finance, невозможно будет отследить весь поступающий объем информации, что в конечном итоге может привести к ее утечке. - Объем информации, который будет поступать в контролирующие органы, то есть в Комитет финансового мониторинга, он будет такой большой, что всех подозрительных сразу проверить будет нереально. В основном опасения будут в том, что, либо информация будет использоваться не по назначению, либо может произойти утечка информации. (...)"

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Источник: Vox News, Energy FM

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .