Финансы
145325 Казахстан ежегодно добывает 185 тонн осетровых ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Торговлю черной икрой приравняют к торговле кокаином (аудио)

Торговлю черной икрой приравняют к торговле кокаином (аудио)

Деловые новости Vox News на Energy FM (102.2) от 5 марта, утренний выпуск

Сегодня в выпуске:

Торговлю черной икрой приравняют к торговле кокаином.

Как посольство США намерено решить проблему с претензиями казахстанских налоговых служб? Комментарий пресс-атташе. А также – из каких стран завозят цветы в Казахстан в канун женского праздника, и сколько стоит доставка цветов? "... Для сравнения, опять же по данным Комитета таможенного контроля, в 2009 году импорт цветов составил 17,5 млн. штук на общую сумму 13,5 млн. долларов. В тройке лидеров по популярности: розы - 10,8 млн. штук на общую сумму 9 948 тысяч долларов. На втором месте – хризантемы. Более 5,5 миллиона штук на общую сумму 3,2 миллиона долларов. Основную часть этих цветов – 4,8 миллионов завозят из Нидерландов. Тройку лидеров замыкают – гвоздики и орхидей. 773 тысячи на 188 тысяч долларов и 42 тысячи на 132 тысячи долларов соответственно.

Экспорт из Казахстана, по официальным данным, 84 тысячи роз на сумму 32 тысячи долларов. Причем экспортируют только в страны СНГ.  ..."

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Источник: Vox News, Energy FM

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .