Финансы
145324 Деловые новости Vox News на Energy FM (102.2) от 4 марта, вечерний вы... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Кто из казахстанцев "попал" в рейтинг Global Intellect Monitoring? (аудио)

Кто из казахстанцев "попал" в рейтинг Global Intellect Monitoring? (аудио)

Деловые новости Vox News на Energy FM (102.2) от 4 марта, вечерний выпуск

Сегодня в выпуске:

"100 творцов постсоветского пространства – 2009". Кто из казахстанцев "попал" в рейтинг Global Intellect Monitoring? Рост цен на электроэнергию по всему Казахстану составил от 10 до 75%. Почему? Комментарий специалистов. А также - сколько стоит ароматизация торговых залов? Об этом в нашей рубрике "PRO деньги". "... Тройку лидеров возглавляют россияне: председатель Центрального банка Сергей Игнатьев – "За наибольшее влияние на ход мирового  кризиса в России", премьер-министр Владимир Путин – "За практическую реализацию антикризисных программ" и вице-премьер Игорь Сечин – "За разворот России лицом к Китаю". Кстати, глава России Дмитрий Медведев на 60 месте. В рейтинг вошел благодаря профессиональному исполнению президентских обязанностей. ..." "... Так, в 2009 году электростанции заключили с Министерством энергетики и минеральных  ресурсов соглашения, предусматривающие инвестиции в объеме свыше 69 млрд. тенге на расширение, реконструкцию и строительство новых генерирующих мощностей, и в конечном итоге  на недопущение энергодефицита, ограничения потребителей электроэнергии и сдерживание развития экономики республики. По данным Агентства по регулированию естественных монополий, "для реализации данных соглашений и гарантированного возврата вложенных инвестиций" повышение цен на электроэнергию составило от 10 до 75%! Однако действительно ли они вложили эти деньги в реальные проекты  еще спорный вопрос. По словам Петра Своика, эта политика настолько упрощена, что любой шаг будет считаться сомнительным. И приводит пример. ..." "...В дальнейшем замена картриджей обойдется примерно от 100 до 500 у.е. в месяц, в зависимости от интенсивности и площади распространения аромата. Между тем, как отмечает Олжас Исанов, у казахстанского заказчика есть одна не очень позитивная черта. ..."

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Источник: Vox News, Energy FM

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .