Финансы
145270 Цены на жильё продолжают расти. По данным аналитического портала... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Цены на жильё продолжают расти (видео)

Цены на жильё продолжают расти.

По данным аналитического портала "Кей эн Кейзет" в феврале этого года стоимость "вторички" в южной столице достигла 1765 долларов за квадратный метр, что на 130 долларов больше показателя декабря 2009 года.

Наибольший рост цен зафиксирован на многокомнатные квартиры, на 73 доллара, минимальный - на трехкомнатные, на 58 долларов.

По словам специалистов в ближайшие месяцы тенденция роста сохраниться и цены будут изменяться в среднем на два процента в месяц. Как отмечают аналитики Бизнес Ресурс, спрос на рынке недвижимости в Алматы остался на прежнем уровне. Он уже немного превышает предложение - всего на девять процентов.

Цены на жильё продолжают расти (видео)"Деловые новости", телеканал "Астана"Понедельник - пятница, 21.00 - 21.10, на русском языке. Ежедневный обзор деловых новостей, произошедших в Казахстане и в мире. Качественное содержание, компетентный анализ и универсальность в подаче материалов позволяют программе быть доступной самому широкому кругу зрителей.

 

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .