145265 Недропользователи Казахстана не признаются, во что вкладывают свои ден... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Недропользователи Казахстана не признаются, во что вкладывают деньги (видео)

Недропользователи Казахстана не признаются, во что вкладывают свои деньги.

Как сообщили "ДН" в Казахстанском контрактном агентстве, на вопрос о том куда, сколько и на что были потрачены средства из 401 компании ответили только 175 предприятий.

Известно, что в прошлом году на приобретение отечественных товаров и услуг они потратили более четырех миллиардов долларов, это на 15% процентов больше, чем 2008 году. Доля казахстанских товаров в закупках недропользователей увеличилась почти на полтора процента.

Как известно, правительство республики намерено жёстко следить за исполнением казахстанского содержания, вплоть до расторжения контракта. А к 2015 году довести уровень участия казахстанских предприятий в нефтяных проектах до 50%.

Недропользователи Казахстана не признаются, во что вкладывают деньги (видео)"Деловые новости", телеканал "Астана"Понедельник - пятница, 21.00 - 21.10, на русском языке. Ежедневный обзор деловых новостей, произошедших в Казахстане и в мире. Качественное содержание, компетентный анализ и универсальность в подаче материалов позволяют программе быть доступной самому широкому кругу зрителей.

 

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .