Финансы
145129 Но не просроченные кредиты и банки - сегодняшняя главная головная боль... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Чаще всего казахстанцы жалуются на налоговые органы (видео)

Но не просроченные кредиты и банки - сегодняшняя главная головная боль казахстанцев. Как оказалось, чаще всего жители республики жалуются на налоговые органы.  

 

Количество таких обращений в государственные структуры за минувший год выросло в два с половиной раза. Также не довольны казахстанцы образованием и безработицей.  

На треть прибавилось претензий в сфере жилищно-коммунального хозяйства. А вот по вопросам самой недвижимости, в след за спросом на неё, количество жалоб заметно снизилось.

Чаще всего казахстанцы жалуются на налоговые органы (видео)

"Деловые новости", телеканал "Астана"Понедельник - пятница, 21.00 - 21.10, на русском языке. Ежедневный обзор деловых новостей, произошедших в Казахстане и в мире.Качественное содержание, компетентный анализ и универсальность в подаче материалов позволяют программе быть доступной самому широкому кругу зрителей.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .