Финансы
1449410 Представляем в Казахстане масштабный спортивный онлайн проект FitRace ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересно знать

Победивший в марафоне похудения казахстанец получит путевку на Мальдивы

Представляем первый в Казахстане масштабный спортивный онлайн проект FitRace! Это не просто мероприятия, направленные на коррекцию фигуры, это настоящий марафон похудения, который даст возможность его участникам приобрести тело своей мечты, а в качестве награды получить на финише многочисленные ценные призы и подарки, в числе которых главный приз — поездка на Мальдивы, в один из самых лучших пятизвездочных отелей.

Организаторами такого нужного для людей проекта выступили настоящие энтузиасты, профессионалы – молодая семья из Астаны: персональный тренер и менеджер по продажам в туристической компании.

Победивший в марафоне похудения казахстанец получит путевку на Мальдивы

Глава семейства Жанкабаев Шаризат рассказывает, что он, будучи сертифицированным персональным тренером и спортсменом по бодибилдингу, часто задумывался над тем, как добиться результатов в работе с клиентами, которые при всем желании похудеть, не могут преодолеть слабостей, срываются и в итоге годами не могут достичь результатов.

Тогда ему пришла в голову гениальная идея, которая заключалась в том, чтобы мотивировать людей с лишним весом не только дальней мечтой о хорошей фигуре, но и предложить в обозримом будущем получить в подарок отпуск на Мальдивах, который стимулирует желание трудиться и заставит идти к цели семимильными шагами! Регистрируйтесь на сайте и следите за новостями о втором сезоне, дэдлайн скоро вы увидите на сайте.

Его партнер по проекту – жена Акназарова Дана, тоже настоящий энтузиаст. Она рассказывает, что мечтала побывать на Мальдивах еще с детства. Ее мечты о бескрайних океана, песчаных берегах воплотились в том, что Дана, будучи сотрудником туристической компании, через некоторое время стала жить и работать на Мальдивах. Она полюбила эти экзотические места и теперь с удовольствием отправляет на отдых своих соотечественников. Идею своего мужа поддержала сразу.

Ведь в качестве главного приза получить поездку на дорогой фешенебельный курорт – дорогого стоит! Она призывает всех участников верить, что мечты сбываются! Большое желание и старание выиграть уже помогли победительнице первого сезона проекта FItrace.kz Юлии Просветовой из Астаны получить не только стройную фигуру, но и необыкновенно сказочный отдых на Мальдивах, который состоялся в июне этого года.

«Это были незабываемые дни . Белоснежный пляж , бирюзовый океан , ласковое солнце , высокие пальмы , шикарные виллы , собственный бассейн , вкусные завтраки и потрясающие ужины , фуагра и дорогое вино – реальность превзошла все ожидания о Мальдивах. Я безгранично благодарна проекту за эти счастливые дни отпуска и желаю участникам второго сезона побороть себя и свои страхи, верить в себя и никогда не сдаваться !» - Юлия делится своими впечатлениями о поездке.

Победивший в марафоне похудения казахстанец получит путевку на Мальдивы

Правила марафона просты и понятны : в течение четырех недель участники проекта будут получать программу тренировок для похудения и план правильного питания. Марафонцы в свою очередь выполняют все тренировки и отправляют отчеты.

К концу каждой недели организаторы дают контрольное задание всем участникам и те, которые его не смогут выполнить или покажут очень слабые результаты, покидают проект.

Условия напоминают спортивные соревнования, они подталкивают к упорной борьбе и соперничеству. Ведь только воля к победе может привести человека к преодолению своих слабостей и поднять его на пьедестал почета!

Основной целью проекта FitRace является оздоровление населения и поддержание Здорового Образа Жизни у людей от 18 и старше. Программа тренировок и план правильного питания составляют профессионалы в области фитнеса со стажем не менее пяти лет.

К участию в этом проекте приглашаются все желающие, которые проживают на территории Казахстана и странах СНГ. Официальный партнер проекта — операторская туристическая компания Island Destination PVT LTD, она же и принимающая сторона на Мальдивах.

Для вас, наши постоянные читатели и подписчики, мы подготовили специальное суперпредложение! Используйте промокод NUR.KZ, чтобы получить скидку в размере 25%. С нами участвовать в спортивном онлайн проекте FitRace стало еще выгоднее!

*На правах PR.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .