144742 Масимов отчитался перед Назарбаевым ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

За три года на поддержку МСБ ушло более 276 млрд тенге

За три года на поддержку малого и среднего бизнеса (МСБ) в Казахстане было выделено более 276 млрд. тенге. Об этом сегодня на первом пленарном заседании Совета предпринимателей при Президенте РК сказал Премьер-министр Казахстана Карим Масимов.

За три года на поддержку МСБ ушло более 276 млрд тенге
Фото: diapazon.kz

"По Вашему поручению, начиная с 2007 года, только на поддержку МСБ было выделено более 276 млрд. тенге", - сказал Карим Масимов, обращаясь к Нурсултану Назарбаеву.Он также добавил, что "в 2009 году – это пик кризиса, и корпоративный подоходный налог был снижен на треть и составил 20% годовых", - пояснил Премьер."Мы, пожалуй, единственная страна в мире, которая в условиях кризиса пошла на такую масштабную поддержку МСБ", - подчеркнул глава Правительства.По его информации, количество казахстанцев, занятых в МСБ, в настоящее время составляет более 1,8 млн. человек или четверть трудоспособного населения страны.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .