Финансы
144388 "Дорожную карту бизнеса две тысячи десять" - на доработку.   В ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Дорожную карту бизнеса требуют доработать (видео)

"Дорожную карту бизнеса две тысячи десять" - на доработку.

 

В Ассоциации финансистов Казахстана заявляют о противоречиях в госпрограмме. Как объяснил "Деловым новостям" глава совета ассоциации финансистов Серик Аханов, в проекте прописаны два основных направления развития предпринимательства: модернизация и расширение производства.

Однако такая модель применима только к работающему бизнесу. Поскольку на льготное субсидирование могут претендовать лишь новые производства, пояснил Серик Аханов.

СЕРИК АХАНОВ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА АССОЦИАЦИИ ФИНАНСИСТОВ КАЗАХСТАНА:

Конечно, нужна поддержка новых производств, но на данном этапе в настоящее время все таки наибольший вклад в экономический рост, в доходную часть бюджета дает действующий бизнес, который через субсидирование и гарантирование необходимо расширить.

Дорожную карту бизнеса требуют доработать (видео)

"Деловые новости", телеканал "Астана"Понедельник - пятница, 21.00 - 21.10, на русском языке. Ежедневный обзор деловых новостей, произошедших в Казахстане и в мире.Качественное содержание, компетентный анализ и универсальность в подаче материалов позволяют программе быть доступной самому широкому кругу зрителей.

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .