144115 Цены на туристском рынке Казахстана сегодня диктует покупатель. Утверж... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Цены на туристском рынке Казахстана диктует покупатель (видео)

Цены на туристском рынке Казахстана сегодня диктует покупатель. Утверждают его игроки.

 

Спрос на услуги туристическиких агентств в стране сократилсяна 8%, поэтому многим операторам пришлось снижать свои цены.

Кризис также не оправдал надежд, говорят эксперты, как правило, в кризисные времена внутренний туризм возрастает, но в Казахстане этого не произошло.

Однако, они отмечают, на сегодняшний момент туризм оказался наименее уязвимой отраслью, тогда так как другие экономически развитые сферы дали спад от 12% до 18%.

Цены на туристском рынке Казахстана диктует покупатель (видео) Понедельник - пятница, 21.00 - 21.10, на русском языке. Ежедневный обзор деловых новостей, произошедших в Казахстане и в мире. Качественное содержание, компетентный анализ и универсальность в подаче материалов позволяют программе быть доступной самому широкому кругу зрителей.

"Деловые новости", телеканал "Астана"

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .