144103 Теперь Таможенный союз отечественному производству не угрожает.   ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Теперь Таможенный союз не угрожает отечественному производству (видео)

Теперь Таможенный союз отечественному производству не угрожает.

 

Как утверждают в "Центре развития торговой политики" Министерства индустрии и торговли, в переговорном процессе Казахстану удалось добиться введения режима "целевого импорта".

Это позволит бизнесменам, организующим производство беспошлинно ввозить высокотехнологическое оборудование, а также комплектующие к нему.  

Режим также распространяется и на сырье, но с оговорками. Если оно не производиться в странах Таможенного союза, или технологически не подходит к этому оборудованию.

Это позволит защитить отечественных производителей, а также поднять конкурентоспособность казахстанских товаров не только на внутреннем, но и на внешних рынках. 

Теперь Таможенный союз не угрожает отечественному производству (видео) Понедельник - пятница, 21.00 - 21.10, на русском языке. Ежедневный обзор деловых новостей, произошедших в Казахстане и в мире. Качественное содержание, компетентный анализ и универсальность в подаче материалов позволяют программе быть доступной самому широкому кругу зрителей.

"Деловые новости", телеканал "Астана"

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .