Финансы
144034 Налоговики Астаны закрыли сезон охоты на фирмы-призраки. Более 70... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Налоговики Астаны закрыли сезон охоты на фирмы-призраки (видео)

Налоговики Астаны закрыли сезон охоты на фирмы-призраки.

Более 7000 предпринимателей ликвидируют в принудительном порядке. В "черные списки" недобросовестных налогонеплательщиков попали предприниматели не отчитавшиеся перед фискалами, не перегистрировавшиеся в органах юстиции и не пополнявшие бюджет страны несколько лет. Также, в списки недобросовестных попали компании, не имеющие банковские счета на 1 февраля 2010 года и не осуществлявшие платежи и переводы денег по ним. 

Налоговики Астаны закрыли сезон охоты на фирмы-призраки (видео)Понедельник - пятница, 21.00 - 21.10, на русском языке. Ежедневный обзор деловых новостей, произошедших в Казахстане и в мире.Качественное содержание, компетентный анализ и универсальность в подаче материалов позволяют программе быть доступной самому широкому кругу зрителей.

"Деловые новости", телеканал "Астана"

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .