Финансы
143977 Строительная отрасль приходит в равновесие. Выставки являются отра... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Строительная отрасль Казахстана начала выходить из кризиса

Строительная отрасль приходит в равновесие.

Строительная отрасль Казахстана начала выходить из кризиса
Строительная отрасль Казахстана начала выходить из кризиса

Выставки являются отражением рынка. И этот общеизвестный факт, как отмечают в компании Iteca – организатора главных строительных выставок весны KazBuild Spring и WinTech Expo Kazakhstan, говорит о том, что строительная отрасль приходит в равновесие. В 2009 году эти бизнес площадки подарили многим компаниям оптимистичный взгляд в будущее, и как результат 60% выставочных площадей 2010 года было забронировано сразу же по окончании работы выставок. Примечательно, что по сравнению с прошлым годом, согласно телефонному опросу посетителей, интерес специалистов к данным экспо-событиям значительно повысился.Итак, 2-5 марта в международном выставочном центре "Атакент" KazBuild Spring 2010 и WinTecExpo Kazakhstan 2010 займут два павильона. На данный момент подтвердили своё участие около 200 компаний из 12 стран, таких как: Беларусь, Германия, Казахстан, Китай, ОАЭ, Польша, Россия, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Южная Корея.С отдельным национальным стендом уже второй год будет участвовать Бавария (Германия).Д-р Герольд Амелунг Генеральный консул Федеративной Республики Германия в Алматы, отмечает: "Несмотря на сложившуюся во всем мире сложную экономическую ситуацию выставки KazBuild Spring 2010 и WinTech Expo Kazakhstan 2010 открывают весенний строительный сезон, являясь весьма привлекательными событиями. Для участия в германском павильоне в Алматы вновь прибудут представители предприятий из Федеральных земель Бавария".

KazBuild Spring 2010 и WinTech Expo Kazakhstan 2010 открывают весенний строительный сезон, являясь весьма привлекательными событиями

"Потенциальные возможности строительной индустрии России способны удовлетворить потребности самых взыскательных партнеров в Казахстане. Данное мероприятие проводится в момент начала оживления строительного рынка, когда наметились перспективы роста объема строительных работ. В связи с этим российские компании, участвующие в выставке, намерены и готовы предложить своим казахстанским коллегам новейшие, качественные и сертифицированные в соответствии с самыми строгими международными требованиями товары и услуги, рассматривать разнообразные варианты организации сотрудничества и взаимодействия, включая и создание совместных производств", - сказал Вадим Вержбицкий, Руководитель отделения Торгового представительства России в Казахстане в г.Алматы.

В очередной раз специализированные события станут трибуной для презентаций новинок.

Так, деловая программа выставок буквально расписана по часам. 3 и 4 марта пройдут презентации и семинары следующих компаний: "Galaksi", "КазСтройСтекло", "Априори", "DoorHan- Астана" и другие.Позднее на сайте http://www.kazbuild.kz/spring/ru/ будет размещена более подробная информация о новинках и компаниях, которые планируют их представить.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .