Финансы
1435907 Новая деталь в фундаменте понимания рынка Форекс Интересно знать

Каким образом можно зарабатывать на дешевеющих валютах

Если вы пропустили начало нашего антикризисного ток-шоу, напоминаю. Радиоведущий Сергей Стиллавин и бизнес-тренер академии трейдинга ТелеТрейд Александр Калашников поспорили, что Сергей за три месяца научится зарабатывать на Форексе. Мы с вами уже вплотную подошли к практическим занятиям, так что, начинается самое интересное!

«Ура! Мы начинаем изучать Форекс для конкретного человека» — с этим криком Стиллавин ворвался в студию и требовал порции конкретных знаний о валютном рынке.

Для пущей понятности, начали мы опять со сравнения Форекса и обычного обменника, где для каждой валюты всегда есть две цены: продажа и покупка.

Разница между покупкой и продажей называется спред. Именно за счет спреда зарабатывают обменники, банки и брокеры. Правда, в глобальном обменнике разницы в 10-15 тенге не бывает, там спреды исчисляются несколькими копейками. Зато объемы торгов астрономические, по сравнению с обменниками возле дома.

Но термин этот мы запишем и запомним, по словам Александра, он очень важный.

Теперь же нам предстоит уяснить, каким образом можно зарабатывать на дешевеющих валютах. И это станет важнейшим кирпичиком в фундаменте нашего понимания рынка Форекс.

*На правах PR

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .