Финансы
1429718 Популярный ведущий Сергей Стиллавин решил изменить свою жизнь и научиться зарабатывать деньги на рынке Форекс Интересно знать

Экзотические способы сбережения денег

Популярный ведущий Сергей Стиллавин решил изменить свою жизнь и научиться зарабатывать деньги на рынке Форекс.

Реально ли получить новую профессии и освоить торговлю на Форекс всего за три месяца? Именно об этом поспорили популярный ведущий Сергей Стиллавин и бизнес-тренер академии трейдинга ТелеТрейд Александр Калашников. На кону 50 тысяч рублей, которые получит Сергей Стиллавин, если так и не научится зарабатывать деньги на валютном рынке. За ходом эксперимента можно следить на нашем сайте.

За время занятий с Александром Калашниковым, Стиллавин явно проникся идеей финансового ликбеза. И даже начал сеять доброе вечное в массы. Оказалось, истории о цене денег отлично подходят для знакомства с девушками. И сразу становится понятно, серьезна барышня или нет. А на последней встрече с друзьями Сергей объяснял всем, чем вклады отличаются от вложений в облигации.

От нынешнего урока Стиллавин ждал еще больше пищи для размышлений. Еще бы, ведь заявлено же было: экзотические способы вложения денег.

*На правах PR

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .