Финансы
1418382 В новом выпуске шла речь о том, как центральные банки регулируют цену своих денег ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересно знать

Сергей Стиллавин узнал, как связаны курс рубля и тенге со стоимостью нефти

Реально ли получить новую профессию и освоить торговлю на Форекс всего за три месяца? Именно об этом поспорили популярный ведущий Сергей Стиллавин и бизнес-тренер академии ТелеТрейд Александр Калашников. На кону 50 тысяч рублей, которые получит Сергей Стиллавин, если так и не научится зарабатывать деньги на валютном рынке. За ходом эксперимента можно следить на нашем сайте.

На прошлых наших занятиях мы подробно обсудили ключевую ставку, с помощью которой центральные банки разных стран регулируют цену своих денег. Теперь же самое время рассмотреть другие факторы, которые влияют на курсы валют. Например, нефть.

Заранее зная о теме урока, Стиллавин даже поинтересовался, почем нынче пуд соли, точнее, баррель нефти. Нынче торгуют по 55 долларов за баррель. И тут нашему юному аналитику стало интересно, а как зависит курс рубля и тенге от стоимость барреля. Графики оказались такими показательными, что даже без особого профессионального анализа можно было сделать вывод. Нефть дорожает - курсы рубля и тенге по отношению к доллару растут. Цены на черное золото падают - наши валюты ложатся рядом. Осталось понять, почему.

*На правах PR

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...