Финансы
1394378 Популярный ведущий Сергей Стиллавин учится зарабатывать деньги на Форекс ➨ Читайте больше на NUR.KZ Интересно знать

Есть такая профессия - деньги зарабатывать

Кризисы сменяют друг друга, угроза быть уволенным висит над каждым из нас и никакой уверенности в завтрашнем дне. Понятно, что деньги в нашем мире решают не все проблемы, но очень, очень многие. Поэтому желание зарабатывать больше становится таким же естественным, как инстинкт самовыживания.

Кризисы сменяют друг друга, угроза быть уволенным висит над каждым из нас и никакой уверенности в завтрашнем дне. Понятно, что деньги в нашем мире решают не все проблемы, но очень, очень многие. Поэтому желание зарабатывать больше становится таким же естественным, как инстинкт самовыживания.

Осознав это, известный ведущий Сергей Стиллавин решил, что надо менять жизнь. И в этот самый момент судьба или счастливый случай свел его с бизнес-тренером академии трейдинга ТелеТрейд Александром Калашниковым. Последний рассказал, как вполне себе неплохо зарабатывает на Форекс как во время кризиса, так и в спокойные времена. Стиллавин как и большинство людей скептически отнесся и действительно уверен, что финансовый мир для них закрыт, ведь это привилегия для людей особого круга, обладающих сакральными знаниями.

За 10 лет на рынке Александр вывел несколько объяснений этому массовому заблуждению. Во-первых, низкая финансовая грамотность в общем и целом. Рыночная экономика на территории бывшего Советского Союза еще очень молода. Это в Америке детей еще с детского сада приучают обращаться с деньгами. Во-вторых, огромное количество мошенников, строителей пирамид отпугнули людей от финансовой сферы, а значит лишили их шанса зарабатывать реальные деньги. Ну и третья причина, страх вперемешку с ленью.

Александр решил предложить Стиллавину пари. Или он за три месяца научит ведущего зарабатывать деньги на Форекс, или выплатит ему 50 тысяч рублей. Вызов был сделан Стиллавину и самому себе, как преподавателю.

Стиллавину эта авантюра показалась интересной и, кажется, беспроигрышной. Подумав еще, он понял, что действительно пора прикладывать усилия, а не просто рассуждать о том, как было бы хорошо зарабатывать много денег. Вдруг это и есть шанс!

Для чистоты эксперимента решили уроки записывать на видео и выкладывать в Интернет. Во-первых, Стиллавин привык быть на виду и из всего в своей жизни делает шоу. А во-вторых, очень хотелось поделиться этим опытом со всеми, кто так же задумывается о переменах и лучшей жизни.

Я пришел на этот проект как абсолютный профан, и я честно хочу разобраться во всей этой истории. Это антикризисное шоу для тех, кто мечтает о свободе и хочет жить с ощущением собственных возможностей. Я не разучился учиться и более того, я люблю учиться, потому что новые знания могут приносить дополнительный доход. И я думаю, что ситуация, когда деньги работают на нас – это вполне себе реальная история, которая доступна каждому.

Итак, смотрите видео ролики обучения Стиллавина и читайте отчеты на нашем сайте.

*На правах PR

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 12

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .