Финансы
1362325 Пять членов правления получили 25,7 млн тенге Финансы компаний

Топ-менеджеры «дочки» «Байтерека» получили премии на 61 млн тенге

Руководители АО «Инвестиционный фонд Казахстана», являющегося дочерней организацией «Национальный управляющий холдинг «Байтерек», получили в качестве вознаграждения всего около 61 млн тенге, сообщает ИА «NewTimes.kz».

Топ-менеджеры «дочки» «Байтерека» получили премии на 61 млн тенге

Иллюстративное фото kaztrk.kz

Члены правления и руководящие работники ИФК получили премии за хорошую работу в 2013 и 2014 годах. Общая сумма выплаченного вознаграждения равна 60 млн 969 тысячам 316 тенге.

«По итогам положительной финансовой деятельности за 2013 год, в соответствии с правилами труда, в мае 2014 года были произведены выплаты вознаграждения двум членам правления фонда в общей сумме 11 900 000 тенге.

По итогам 2014 года в июне 2015 года были произведены выплаты вознаграждения 12 руководящим работникам фонда. Пять членов правления фонда получили выплату вознаграждения в общей сумме 25 769 643 тенге, 7 руководящих сотрудников получили 23 299 673 тенге», ― сообщили в Фонде.

При этом, отметили в компании, по итогам 2015 года выплаты членам правления фонда не производились.

«В 2015 году АО «Инвестиционный фонд Казахстана» завершило финансовый год с убыточным показателем, в связи с чем, в соответствии с правилами труда, оценки деятельности и вознаграждения руководящих работников АО «Инвестиционный фонд Казахстана», премиальные выплаты членам правления фонда по итогам 2015 года не производились», ― добавили в ИФК.

В компании подчеркнули, что с 1 сентября 2016 года решением совета директоров фонда упразднены должности руководителя аппарата и управляющих директоров.

Читайте также:

Чиновникам напомнили о наказании за дорогие подарки на Новый год>>

Банда вымогателей требовала у шымкентца 100 тыс. долларов (фото)>>

К Новому году в Казахстан придет потепление>>

В казахстанских магазинах нашли фальсифицированные молочные продукты>>

В Атырау осудили экс-полицейских, разоблаченных в скандальном письме Манарбека Утеуова>>

Источник: NewTimes.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 156

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .