1361210 В ходе переговоров агентство S&P Global Ratings отметило запас капитала банка и взвешенные процедуры андерайтинга Банки

S&P подтвердило АО «Банк Kassa Nova» кредитный рейтинг на уровне «B»

Лучший новогодний подарок для Kassa Nova – кредитный рейтинг на уровне «В»!

Хороший запас капитала банка, качественный кредитный портфель и взвешенные процедуры андерайтинга были отмечены в ходе переговоров агентства S&P Global Ratings с командой Банка Kassa Nova, и подтверждением банку рейтинга уровня «В».

Сохранение и дальнейшее улучшение рейтингов будет выполнено за счет усиления продаж розничных продуктов, развития интернет и мобильного банкинга, а также привлечения программных займов для развития микро и малого бизнеса.

S&P подтвердило АО «Банк Kassa Nova» кредитный рейтинг на уровне «B»

Шолпан Нурумбетова, подводя итоги переговоров, подчеркнула: "Мы продолжим наращивать объемы бизнеса, быть для наших клиентов номером один в надежности, стабильности и оперативности качества всех предоставляемых услуг."

Kassa Nova – Надежный. Быстрый. Комфортный. Твой.

АО «Kassa Nova» специализируется на предоставлении финансовых услуг населению и малым предприятиям Казахстана. На сегодняшний день АО «Kassa Nova» обладает филиальной сетью, состоящей из 19 управлений продаж в 8 городах Казахстана. Головной офис находится в г.Астана. Финансовые показатели за 11 месяцев 2016 года составили: активы - 96 775 млн. тг, обязательства – 84 184 млн. тг., собственный капитал равен 12 591 млн. тг.

*На правах  PR

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .