Финансы
1349242 OTAU Development Group организовал первое посещение строящегося объекта Недвижимость

Будущие жильцы нового ЖК в Астане проверили качество строительства

OTAU Development Group организовал первое посещение строящегося объекта для своих клиентов. Более 200 человек побывали в субботний морозный, но солнечный день на стройке жилого комплекса Nova City (1,2 и 3 очередь).

Будущие жильцы нового ЖК в Астане проверили качество строительства

Строительство Nova City стартовало в начале июля 2016 года, и за это короткое время каркасы домов уже возведены.

Будущие жильцы нового ЖК в Астане проверили качество строительства

«Для нас стало приятной неожиданностью, что столько людей, несмотря на мороз, пришли посмотреть, как проходит строительство Nova City. Кстати, мы уже запустили в работу 9 из 12 очередей, которые финансируются «Фондом недвижимости «Самрук-Казына». «Коробки» первых 3-х очередей (534 квартиры), как вы видите, уже стоят, остальные очереди жилого комплекса на этапе возведения фундамента и первых этажей. Сдать ЖК Nova City-1,2,3 планируем в конце июля – начале августа 2017 года. Оставшиеся очереди будут сданы в апреле 2018 года», - рассказал руководитель проекта Nova City Ринат Ракишев.

Кроме того, что компания OTAU Development Group предлагает разумные цены на жилье, застройщик также добавил опцию чистовой отделки по очень привлекательной цене – 30 тысяч тенге за квадратный метр. В шоу-руме клиенты компании смогли самостоятельно убедиться в качестве материалов, после чего у многих появилось желание приобрести квартиру не в улучшенной черновой, а в чистовой отделке.

Будущие жильцы нового ЖК в Астане проверили качество строительства

«Мы узнали про OTAU Development Group в «Жилстройсбербанке» от менеджера компании. Сразу же решили вложиться. И за 4 месяца уже такой дом построили! Изначально купили квартиру в улучшенной черновой, но теперь в шоу-руме увидели чистовую отделку и думаем доплатить, чтобы получить квартиру уже с хорошим ремонтом. Не побоялись взять квартиру в OTAU Development Group, потому что это «дочка» BI Group, и финансирует строительство «Фонд недвижимости «Самрук-Казына». Нравится район – перспективный, всё рядом. Но главная причина покупки в том, дом быстро сдается – уже следующим летом», - рассказала Даметкен Салимова, клиентка OTAU Development Group.

Новостройка находится на пересечении улицы Хусейн бен Талала и проспекта Тауелсыздык, при этом в экологически чистом районе, рядом с каналом «Нура Есиль», Линейным парком и Ботаническим садом. По обыкновению, жилье эконом-класса располагается в отдаленных районах столицы, и Nova City станет первым комплексом экономичного класса, который будет возведен в перспективном и престижном районе Астаны.

Другой отличительной особенностью комплекса станет вентилируемый фасад. Мы привыкли, что жилье по госпрограмме имеет в облицовке штукатурку или кирпич, но, чтобы – яркие теплые панели?! Такого в столице еще не было!

Будущие жильцы нового ЖК в Астане проверили качество строительства

«Мы купили квартиру в OTAU Development Group, потому что это жилье по хорошей, приемлемой цене. При осмотре нам всё понравилось. 37 квадратных метров, конечно, не очень большая квартира, но уютная. Про компанию я узнала через интернет, а потом еще и коллега подсказала, что по акции можно приобрести 1-комнатную квартиру до 7 миллионов тенге. На следующий день я сразу же помчалась в отдел продаж, и через 2-3 дня мы купили квартиру», - поделилась будущая жительница Nova City Асима Ауганбаева.

Не менее важное преимущество комплекса – рациональный подход компании к развитию инфраструктуры в жилом комплексе. Ведь строится целый микрорайон (250 тысяч квадратных метров жилья), здесь пока нет никаких учреждений и заведений. Специалисты сначала определят необходимость в магазинах, аптеках, прачечных, салонах красоты и другом, а затем, с учетом потребностей населения, будут продавать коммерческие помещения только с указанием целевого назначения. Это, во-первых, забота о жителях, а, во-вторых – об инвесторе, который будет защищен от излишней конкуренции.

Будущие жильцы нового ЖК в Астане проверили качество строительства

И, конечно, для жителей Nova City в данном районе предусмотрены детские центры и школа – ее строительство городские власти запланировали на 2017 год.

К слову, у вас есть возможность приобрести жилье в Nova City, ведь с 14 декабря 2016 года стартовали продажи 5-ой очереди. Спешите!

*На правах PR

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 11

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .