Финансы
1341708 Банк: В 2017 году каждая вторая кредитная карта будет выпущена Qazkom ➨ Читайте больше на NUR.KZ Банки

Qazkom выпустил специальную карту для путешественников

Банк запустил в обращение новую кредитную карту My!Card, предназначенную специально для клиентов, которые часто путешествуют за границей.

Qazkom выпустил специальную карту для путешественников

При оплате с помощью My!Card клиенты Qazkom будут получать 3% Go!бонусов от стоимости любого авиабилета любой авиакомпании по всему миру. Кроме того, 7% Go!бонусов будут начислены при оплате бронирования отелей и апартаментов на сайте Booking.com. При оплате картой My!Card в ресторанах за границей на счет клиента поступят 15% Go!бонусов.

Qazkom выпускает сегодня уже каждую третью новую карту с кредитным лимитом. По итогам третьего квартала текущего года из 47,7 тыс. кредитных карт, выпущенных казахстанскими банками, доля Qazkom составляет свыше 17 тыс. или около 36%. Для сравнения, в начале 2016 года этот показатель не превышал 15%.

Таким образом, Qazkom в рамках стратегии, объявленной в мае текущего года главным акционером и председателем Совета директоров Кенесом Ракишевым, планомерно наращивает своё присутствие на рынке кредитных карт. В будущем банк планирует занять доминирующее положение по выпуску и обслуживанию кредитных карт.

«Мы считаем кредитные карты одним из наиболее перспективных и удобных продуктов для наших клиентов и с принятием новой стратегии стали активно наращивать эмиссию кредитных карт, – комментирует управляющий директор банка Нурлан Жагипаров.

Помимо объемов эмиссии, кредитные карты Qazkom отличаются наибольшим кредитным лимитом. Например, в третьем квартале 2016 года на карты банка пришлось 5,3 млрд тенге установленного кредитного лимита (или 46,8%). Доля Qazkom по размеру кредитного лимита также демонстрирует уверенный рост с начала года с отметки 0,85 млрд тенге в первом квартале (или 24,5% от общего объёма).

В My!Card предусмотрен кредитный лимит до 1,5 млн тенге и беспроцентный период до 45 дней. Карта выпускается на прозрачном пластике Visa Classic. Подробности по условиям обслуживания и выпуска карты можно узнать на сайте банка.

В настоящее время в обращении находится около 2,5 млн дебетовых и кредитных карт, выпущенных Qazkom. Банк выпускает карты крупнейших платёжных систем Visa, MasterCard, UnionPay International, а также является эксклюзивным эмитентом American Express в Казахстане.

*На правах PR

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 10

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .