Финансы
1268154 Процесс подписания договоров участия планируется завершить до конца текущего года ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

В павильонах ЭКСПО-2017 осталось всего пять мест

В павильонах ЭКСПО-2017 свободными остались всего 5 мест. Об этом сегодня на встрече с главами дипломатических представительств, аккредитованных в РК сообщил Председатель Правления АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» Ахметжан Есимов. Он уточнил, что оставшиеся площади будут распределены до конца октября этого года.

В павильонах ЭКСПО-2017 осталось всего пять мест

«Большое внимание уделяется содержательному наполнению международных павильонов и получению заявок на раскрытие темы Выставки. В данном контексте хотел бы выделить проекты национальных павильонов Австрии, Великобритании, Германии, Китая, Пакистана, Польши и Японии, которые были представлены нам на рассмотрение», - сказал Ахметжан Есимов.

В павильонах ЭКСПО-2017 осталось всего пять мест

Председатель Правления Астана ЭКСПО-2017 также отметил, что процесс подписания договоров участия планируется завершить до конца текущего года.

Кроме того, Ахметжан Есимов сообщил, что в ноябре начнет свою деятельность Единый Центр Обслуживания для официальных участников, где они смогут получить консультационную помощь, а также широкий спектр государственных услуг по принципу одного окна.

В павильонах ЭКСПО-2017 осталось всего пять мест

В настоящее время свое участие в выставке подтвердили 103 страны и 17 международных организаций. Назначены 98 Комиссаров секций. Подписаны 82 Договора участия со странами, включая международные организации и 61 государство забронировало даты Национальных дней.

Строительство международных павильонов будет завершено на 100% в конце октября текущего года после чего планируется их передача Официальным участникам для проведения инсталляционных и иных работ.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 40

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .