Финансы
1247787 Секреты успеха самого известного модельера и богатейшего бизнесмена в Италии ➨ Читайте больше на NUR.KZ Полезные Советы

9 составляющих успеха от Джорджо Армани

Джорджо Армани - один из богатейших людей, который добился успеха в сфере одежды. К этому человеку слава пришла не сразу, а только после того, как он проработал во множестве различных компаний и набрался достаточно опыта, чтобы запустить собственную коллекцию, способную «завораживать» людей. В чем же секрет его успеха?

9 составляющих успеха от Джорджо Армани

ФОТО NAKONU.COM

Никогда не поздно исправить свои ошибки

Успешность Джорджо Армани, это результат его активных действий, ведь за всю свою жизнь он выполнил довольно много различных действий.

Сразу после школы Джорджо решил стать врачом и даже поступил в соответствующее образовательное учреждение. Спустя два года он понял, что сделал не правильный выбор и бросил учебу и устроился на работу к фотографу в качестве помощника. После этого нес службу в армии.

После армии, Армани начал вести активную работу над своей карьерой, устраиваясь на работу в различные компании. Первым местом работы, где его ожидал успех, стала компания «Ринашенте», куда он смог устроиться на должность подсобного рабочего.

Путь к вершине

В этой компании он довольно быстро продвинулся по карьерной лестнице и в скором времени уже состоял в штате закупщиков одежды. Затем он устроился к популярному Нино Черутти – владельцу компании «Хитман», которая выпускала мужскую одежду.

В течении шести лет он разрабатывал и шил одежду для Черутти, где получил колоссальный опыт. После этого он работал стилистом для популярных модельеров и только в 1970 году решается создать собственную коллекцию.

В 1974 году, миру была представлена первая коллекция от Джорджо Армани, которая увенчалась успехом. Спустя год, Армани совместно с Серджо Галлеоти открыли компанию Giorgio Armani. На сегодняшний день эта компания является одной из самых популярных и сделала своего обладателя состоятельной личностью.

 Составляющие успеха Армани

1. Он всегда был ответственным и даже не представляет, как можно жить по-другому;

2. По мнению Армани, он не делает моду, он в первую очередь одевает людей;

3. Джорджо нравится предоставлять людям возможность «выделяться»;

4. Чтобы вдохновляться на работу, необходимо использовать сразу несколько источников;

5. В компании Giorgio Armani трудятся первоклассные специалисты, поэтому Джорджо сначала выслушивает их мнение, и только после этого предпринимает действия;

6. Сопровождая бизнес, необходимо учитывать каждую мелочь и обязательно рассматривать собственные, личностные факторы, влияющие на бизнес;

7. Побеждают сильнейшие, а, чтобы стать сильнейшем, необходимо чего-то добиться и выстроить себе опору, благодаря которой можно будет снизить риски;

8. Каждый человек может намного больше, чем знает. Если вы хотите чего-то добиться, то начинайте этому учиться, ведь когда-то вам и таблица умножения казалась сложной;

9. Работа, это часть жизни, от которой нельзя отказываться.

Некоторые из этих пунктов, которые составлял сам Армани, могут быть полезны потенциальным предпринимателям.

Свою карьеру он построил с нуля, постоянно стремясь к успеху и прикладывая максимум усилий. Джорджо можно по праву считать «трудоголиком», т.к. выбрав бизнес, он отказался от многого, даже от личной жизни.

Читайте также:

ТОП-5 «прорывных» производств в Казахстане, которые провалились

Ломбарды в панике – новый закон мешает им работать

Аскар Мырзахметов возглавил совет директоров АО «НУХ «КазАгро»

Helios сегодня поднял цену на бензин

Казахстанцев лишают дешевых отечественных лекарств (видео)

Более 1,3 трлн тенге иностранных инвестиций получила экономика Казахстана в этом году

Обама продал саудитам оружия на рекордную сумму 115 млрд долларов

Покупатели площадей в БЦ «7 Континент» попросили защитить их отНурбанка (видео)

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 7

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .