Финансы
123935 В Казахстане под прикрытием МКО начали свою деятельность финансовые пирамиды ➨ Читайте больше на NUR.KZ Экономика и бизнес

Финансовые пирамиды маскируются под микрокредитные организации

В Казахстане под прикрытием микрокредитных организаций (МКО) начали свою деятельность финансовые пирамиды.

Фото: securitylab.ru
Об этом сегодня на пресс-конференции в центральном аппарате НДП "Нур Отан" заявил председатель правления Ассоциации микрокредитных организаций Казахстана Шалкар Жусупов, передает корреспондент агентства. "Под прикрытием МКО в Казахстане начали свою деятельность финансовые пирамиды", - сказал Ш. Жусупов. По его словам, пользуясь потребностью населения в кредитовании, финансовые пирамиды собирают предварительные взносы - якобы для последующего предоставления кредитов. "Деятельность таких пирамид недопустима, она дискредитирует весь сектор микрофинансирования", - сказал Ш. Жусупов, отметив, что Ассоциация микрокредитных организаций готова проконсультировать все заинтересованные государственные органы для недопущения подобных фактов.

Источник: ИА Kazakhstan Today

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .