Финансы
123567 Группа лиц предоставила в АО "Казкоммерцбанк" заведомо ложные сведения и поддельные документы на залоговое имущество и получила в банке ипотечный кредит на сумм Экономика и бизнес

Возбуждено уголовное дело против лиц, взявших по поддельным документам кредит на $3,5 млн

Фото с сайта static.tks.ru

В Алматы финансовой полицией возбуждено уголовное дело в отношении группы лиц, взявших по поддельным документам в "Казкоммерцбанке" ипотечный кредит на $3,5 млн.

Об этом сообщает агентство "Казахстан Сегодня" со ссылкой на сообщение пресс-службы Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью.

По информации пресс-службы, уголовное дело возбуждено по пункту "б" части 3 статьи 177 (Мошенничество) УК РК. Как сообщили в пресс-службе, группа лиц предоставила в АО "Казкоммерцбанк" заведомо ложные сведения и поддельные документы на залоговое имущество и получила в банке ипотечный кредит на сумму $3,5 млн.

Источник: ИА Kazakhstan Today
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .